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伊藤ハムさんの旨包ボリュームリッチハンバーグ 自家製和風おろしをいただきました。 [食品レビュー]

モラタメさんにて、

伊藤ハムさんの旨包ボリュームリッチハンバーグの

自家製和風おろし 及び、自家製デミグラスソース 

をモニターさせていただきました。 

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写真、、、回転しないのなんでだろう、、ごめんなさい[あせあせ(飛び散る汗)]

 

今回は自家製和風おろしのレビューです!

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このようなパック状の商品で、中身が見えるようになっているのがいいですね。

おいしそう~って思いながら店頭で選べます。

つくり方はいたって簡単!

作り方というより、温め方ですね~。

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パッケージ裏にも表示されていますように、

レンジで温めることも、鍋でお湯で温めることも できます。

今回は鍋であっためることにしました。

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水から入れて、沸騰させます。

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ぐつぐつ、、、沸騰したら火を弱めて7~10分加熱します。

これであとはパックから取り出すだけ。

ソースが跳ねることがあるので注意しましょう。

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ちなみにカロリー表示はこちら。

ボリュームがあるので、ハンバーグに添えるおかずなどを考える際に参考になります。

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今回は家で一人のランチタイムに頂きました。おいしそう~[黒ハート]

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家で手作りするハンバーグよりも、大きくて厚みもしっかりあります。

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外側も内側も、お肉のジューシーさがしっかりあって、

とてもふっくら柔らかく美味しいです。 

中までしっかり火が通っているけど固くならない、

肉汁が流れ出ないでおいしさをキープしているってことなんでしょうね。

 

お肉の質感も手作りのものに非常に近く、家族にも喜ばれそうな味です。 

 

和風おろしソースはさっぱりしていてとてもおいしいです。

大きいハンバーグなので、あっさりした和風おろしがよく合い、

最後まで美味しくいただきました[黒ハート]

簡単調理で、ボリューム感・ごちそう感のある

本格的ハンバーグが 楽しめていいですね!


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